Бикини – в массы, или почему им все завидуют

DDSЛично я вообще не знала о существовании портала Супер. Ру до этой среды. Ну, мне не очень интересны клоны «Вумана» с уклоном в Лукэтми. И в написании текстов в стиле «старого журнала Менс Хелс», я как и любой провинциальный графоман, предпочитаю практиковаться. Так вот  в среду во Вселенной что-то щелкнуло, и в моей ленте начали появляться перепосты статьи про российских бикинисток.

Ребят, знаете, мне кажется, или что-то где-то взорвалось в районе редакции Супер. Ру? Или это запоздалый фейерверк ко Дню ВДВ? В общем, квинтэссенция народной «любви» и «заботы». С обязательным перечислением количества подписчиков в инстаграме. Кажется, автор статьи завидует? У меня в инстаграме 300 подписчиков, и я не бикини. И не завидую, кстати. Так что же так трогает в спортсменках простую душу копирайтера?

Екатерина Усманова

Бикини? Усманова! Вот примерно такой смысловой ряд возникает в любой бедной голове, не обремененной информацией о выступающих и выступавших. К слову, Екатерина сейчас не выступает, а делала онлайн школу Боди Лаб вместе с Денисом Гусевым и командой разработчиков. Правда, как выяснилось позднее, Катя не удосужилась войти в состав учредителей БодиЛаба и ее теперь уволили как наемного работника. Интересующиеся дальнейшей судьбой «Лаба» могут почитать в инстаграме у Усмановой и на официальной страничке школы.

Но не только бизнес-успехи Кати вызывают у нас бурю народной «любви». В основном, всех очень заботит, делала девушка пластику или нет. И развод с первым мужем очень волнует. Нет, ну правда…Как наличие или отсутствие вставной груди может сказаться на умственных способностях? Не в прошлом веке же живем, и коммунизм уже не строим. Тогда хоть теоретическую базу можно было подвести под осуждение женщины, вставляющей импланты. Вроде того, что же ты, товарищ женщина, комплексуешь, и думаешь, что ты какой-то неравноправный товарищ, нуждающийся в улучшении?

Кто не в курсе, в прошлом веке товарищи женщины пахали в три смены – на работе, дома, и «на красоту». Так что попридержите коней, каждый вправе вставлять себе что захочет и куда захочет. Благо Екатерина Усманова не курсы по накачке груди при помощи штанги продает, а просто-напросто программы тренировок для дома и тренажерного зала, плюс планы питания. Не нравятся вам программы с изоляцией и многоповторкой и диеты на относительно низкие калории? Да идите вы к пауэрлифтерам, и не морочьте голову фитнес-бикини. Хотите вы того, или нет, но эта спортивная культура просто-таки основана на «тех самых» ягодичных махах и прочем кардио.

Арина Скоромная-Варская

Арина Варская впервые появилась на канале, название которого мы не произносим. Видео все еще находится на просторах Ютуба и повествует нам о трансформации Арины из полненькой студентки в изящную фитнес-леди. Потом Арина вышла замуж за «русского Халка» Андрея Скоромного, чем, видимо, обозлила фанаток последнего. Ну, и естественно, девушка периодически подвергается троллингу в социальных сетях, и настолько, видимо, уже «сыта», что на комментарии отвечает только в специальной рубрике.

Кстати, бизнес девушки создал нехилый такой информационный повод на прошлой неделе. Арина у нас антицеллюлитный крем делает.  Вот лично я не понимаю, что все возбудились-то так? Крики: «Ах, нас обманывают, крем впаривают, и говорят, что штанга-де не работает!» слышатся тут и там. Прежде всего, никто вам про «штанга не работает» не говорил. А крем, который из биографии Арины теперь не выкинешь?

Да успокойтесь вы уже, или идите с вилами штурмовать офис тех же «Виши», «Лиерак», «Шисейдо» и других. У всех у них есть антицеллюлитный крем в ассортименте. Лично я крем не куплю. Просто потому, что спустила стоимость половины автомобиля на разную антицеллюлитную ерунду, будучи молодой и не обремененной мозгами. А сработал только вышеозначенный предмет с двумя блинами.

А чуть раньше скандал с Ариной был. Еще более нехилый. Когда девушка объявила себя специалистом по восстановлению после родов. Тут лично я, кстати, не на стороне Арины и ее способов продвижения своей методики. Она может быть сто раз замечательной, но заставить народ замолчать смогут только явленные миру «корочки» по перинатальному и постнатальному фитнесу. Только тогда ты – «специалист». А до этого – просто молодая мама, которая делится личным опытом.

Екатерина Красавина

Добрейшей души девушка и лишена всякого снобизма. Автор полезного, действительно полезного для выступающих материала. Делится совершенно бесплатно секретами позинга для бикини. Проводит семинары. Обучает. Но и тут, как говорится, нашли к чему придраться.

Автор статьи на «Супере» зато посчитал все ее пластические операции, основываясь на собственном опыте рассматривания фотографий. Товарищи журналисты, ну это блогер Маша из деревни Непоймикакойтово может писать в духе «я так считаю, потому, что я так считаю». Откуда информация-то? Вы что-то видите? А я ничего не вижу, максимум грудь и филлеры. Ну у кого у нас филлеров-то нет в наше смутное время быстрого старения? У меня нет, но я уколов панически боюсь. Особенно в лицо.

Ольга Блохина

Тут так и хочется ввернуть про сапоги и пироги. Автор текста у нас – эксперт по форме бикинисток в межсезонье. И пишет, что у Ольги она-де – плохая. Ну, знаете ли, а я сейчас безо всякого филологического возьмусь стилистические ошибки в текстах искать. И ведь найду же! А знает ли уважаемый автор, хотя бы, о том, что на сцену спортсменки выходят обезвоженными, и просто не могут физиологически сохранять такую сухость в межсезонье? Это, простите, не проблема конкретной спортсменки, а национальная специфика стандартов в бикини. Бикинистка должна быть худой. Точка. А мне вот Ольга нравится. Особенно своими тренировками плеч, я даже кое-чем воспользовалась и это «кое-что» мне помогло, за что Ольге большое спасибо.

Ольга Путрова

Тут критике подверглась не сама Ольга, и не ее форма. И даже не волосы, зубы, ногти, грудь и все остальное, что так любят обсуждать в девушках парни определенного воспитания и степени депривации естественных потребностей. А школа красоты, которую Ольга открыла. Вот скажите мне, почему никто не расстраивается, посетив очередной тренинг «Как заработать в сети 100500 млн рублей за 3 секунды, создавая убогие сайты на коленке»? А чем вам школа красоты от объективно красивой женщины помешала-то?

Вообще, радоваться надо, что люди делятся с миром своими красивыми фото, и продвигают спорт в массы. А уж нюансы типа диеты в 1500 ккал и кардио по часу натощак и целесообразности первого и второго надо разрешать с профессионалами. На это, дамы и господа, есть тренеры и диетологи, вы же лечиться в инстаграм врача не ходите? Вот-вот.

Елена Селиванова


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 484 votes, average: 4,81 out of 5)
Загрузка...
Добавить комментарий