Как потерять друзей, заслужить ненависть семьи и похудеть

Диета и тренировочный план, конечно, важнее, чем ваша унылая работа, неинтересные друзья и «любимые» родственники. Хотите избавиться от всего сразу? Следуйте моим советам. И, да, если у вас нет чувства юмора или даже капли самоиронии, не читайте этот пост. Идите уж сразу на следующий. Или на свой любимый диетический форум поплакаться, что жизнь, дескать, не дает сбросить килограммы.

Друг познается в еде

Если ваша школьная подружка, с которой вы уже 10 лет вместе, не поддерживает новую диету из серии «2 листа салата, 2 вареные креветки и 2 подсолнечные семечки в сутки», виновата только она. Она же хочет, чтобы вы были толстой. Вот и не общайтесь с ней больше. Никогда, ни при каких обстоятельствах не:

  • Приглашайте подруг в парк прогуляться, чтобы поболтать и истратить калории вместе;
  • Не зовите друзей на домашнюю вечеринку с полезными низкокалорийными блюдами и напитками;
  • И не забудьте, что диету надо выбрать построже, чтобы она вообще исключала общение с такими вот подружками и не оставляла сил ни на что, кроме лежания на диване и стенаний о себе, бедной, несчастной и голодной;
  • Ни при каких обстоятельствах не ищите новых друзей в фитнес-центре. А вдруг они сорвутся с диеты, и пригласят вас что-то есть, это же недопустимо;
  • Не ходите на встречи одноклассников, там еда. На встречи однокурсников тоже не ходите. И заседания родительского комитета в школе пропускайте, там могут быть печеньки. Вообще сидите больше дома, выходите только на пробежку, или в фитнес. Но никогда, ни с кем там не разговаривайте;
  • Встретив хоть кого-нибудь из своей компании, начинайте немедленно вещать о жирах, углеводах, калориях и осуждающе смотреть на человека, если он поправился. И да, не забудьте завесить всю стену Вконтакте постами из сообществ вроде диета два дня до лета и фотками анорексичных моделей

А если работа мешает диете, ну ее, в общем, такую работу

Да, вы еще где-то работаете? Немедленно бросайте это дело. Помните, что настоящая анорексичная нимфа работать не должна. Ей же все восхищаются и так, украшения и одежду мужики подарят, они же оплатят машину, фитнес и дом. Ну а еда ей не нужна, так как она всегда на диете. В общем, если вы еще работаете, помните, что на работе надо:

  • Всем и всюду рассказывать, на какой диете вы сидите. Обсуждать свою диету на планерках, летучках, в перерывах и на переговорах;
  • Не есть вообще ничего, и громко осуждать коллег с пиццей. Обязательно тренировать фирменный взгляд «я к вам отношусь резко отрицательно и громко оповещать всех о калорийности выбранного на обед блюда»;
  • Все рабочее время сидеть в интернете на диет-форуме и жаловаться, что вас не понимают на работе и заставляют работать;
  • Регулярно ходить на тренировки в рабочее время. График? Он для рабочих лошадок, а не для стройных красоток

Близкие враги

Помните, что близкие – самые главные враги похудения и диеты. Не забывайте оповестить их об очередном похудении, вы ведь садитесь на диету как минимум 3-4 раза в месяц, вот пусть знают, как вам нелегко. Вообще, пользуйтесь следующими правилами, и вам скоро никто не будет мешать:

Обязательно выкиньте из дома всю еду, включая любимый сыр вашей мамы, конфеты ваших детей. И да, не забудьте вылить коллекционный виски мужа, в нем тоже калории. Обязательно радостно заявите об этом родственникам прямо с порога.

Ни при каких обстоятельствах не готовьте, не ходите по магазинам, и вообще посадите всех родственников на диету. Пусть пьют кефир. Не хотят кефир? Значит не голодные. А детям вообще голодать полезней всего. Послушнее будут.

Устройте прямо посреди дома спортзал – никогда не убирайте  за собой гантели, штанги и коврики. Все должны видеть, что вы тренируетесь и устаете, и не должны приставать к вам с дурацкими домашними делами.

Купите громоздкий тренажер на все деньги из семейного бюджета, отложенные на покупку билетов в отпуск. Тренироваться не обязательно. Пусть стоит и напоминает всем, что вы худеете. Детей и мужа к нему не подпускайте  — это же ваш тренажер.

На всех семейных праздниках сидите с постным лицом, ничего не ешьте и осуждайте тех, кто ест. Если с вами вдруг заговорят, сделайте скорбное лицо, и долго со вкусом рассказывайте, как же сложно похудеть в компании таких вот троглодитов как ваши родственники.

Помните – вас не понимают, к вам резко отрицательно относятся, и вообще ваш муж грезит сбежать к стройной красотке из второго подъезда, а ваша диета – только повод для того, чтобы устроить скандал.

Ваша мама – ваш главный враг. Это она научила вас есть. И готовить плюшки она научила. А если бы она в детстве посадила вас на диету из морковки и сельдерея, вы были бы уже давно самой худой девочкой в деревне. Помните, что все разговоры о вашем здоровье и прочее участие  — только повод вас накормить. Уклоняйтесь от этого, но не забывайте устраивать маме истерики, осуждать ее за то, как неправильно она кормила вас в детстве, и какой зацикленной на еде вы выросли из-за этого. Помните об этом всегда – одна истерика в день, минимум. Они, кстати, калории сжигают.

Ужаснулись, думаете я совсем сбрендила? Так вот подумайте – именно за подобные фокусы окружающие и ненавидят девушек на диете. Будьте умнее, не повторяйте ошибок, и пусть вашим главным товарищем по играм остается здравый смысл. Тогда и все остальные близкие никуда не разбегутся.

Елена Селиванова


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 114 votes, average: 4,91 out of 5)
Загрузка...
Добавить комментарий