Жизнь в стиле фитнес?

livefitНа самом деле, нет ничего плохого в том чтобы жить в стиле фитнес. Но только прежде чем жить, надо смириться с тем, что все остальные, возможно, имеют другие цели и приоритеты. И учиться не обращать внимания на мелкие неприятности, вроде тотального несовпадения целей, задач и методов достижения результатов с остальным человечеством. Итак, если вы уже живете в стиле фитнес, вы, скорее всего знаете, как это…

Пить минералку на всех шашлыках

Шашлыки, кто не знает, это условное название возлияний на природе. Да, батареи пивных бутылок, чаны с мясом, горы салатов — вот что такое наш шашлык. Так и хочется добавить про «бессмысленный и беспощадный», В общем, если у вас есть машина и вы живете в стиле фитнес, приготовьтесь развозить домой кучу народу. Вы будете постоянным «Трезвым водителем». Можете даже начать деньги за это брать у не очень близких знакомых.

Вставать на работу на два часа раньше

Рано или поздно наступает момент, когда вам просто позарез нужен пустой зал. Ну, или полупустой, но так, чтобы рама была свободна, и под гриф никто не лез. Или были свободными все тренажеры, на которых вы делаете свои суперсеты. И да, главное бы никто во время подхода с ЦУ не лез, и не рассуждал про то, как это некрасиво — большие сильные ноги у женщины. Когда у нас благостное время свободы и братства в почти любом зале? Рано утром, когда только худеющие делают свое кардио в кардиозоне, которая нам все равно не интересна, потому, как мы уже бегаем. И какой-нибудь залетный топ-менеджер учится держать гриф под руководством персонального тренера. Да, и как следствие из этого, вы будете пропускать почти все вечерние мероприятия со стартом позднее 19.00. Да, вы правильно прочитали — все вечерние мероприятия.

Начать-таки делать кардио

Кардио ненавидят все. Ну правда, как можно целый час топать по двигающейся лесенке, и смотреть в одну точку? Но наступает в жизни каждой фитнес-девушки тот самый прекрасный момент, когда организм просто не выдерживает еще больше интервальных тренировок высокой интенсивности. А дефицит все никак не желает создаваться. Тогда-то мы и резервируем пару часов в неделю на это самое занятие, которое и упоминать-то неловко. Да, можно начать смотреть какой-нибудь многосезонный сериал. К концу «сушки» как раз досмотрите.

Приобрести репутацию странной девушки, которая ест и не полнеет

Да, когда вы достаете свой третий контейнер с риском, грудкой и кучкой овощей, вы можете заметить странные взгляды. А уж если вы на гибкой диете и взвешиваете какой-нибудь кусок хлеба и сыра, так вообще, пишите пропало. Коллеги будут бояться вас и ненавидеть. Особенно коллеги женского пола. И да, если вам еще дорога ваша офисная должность, постарайтесь не распространяться про то, как много, как часто, и зачем вам нужно есть. Отделывайтесь туманными замечаниями про «для здоровья ради», все равно никто не поверит, что 6 приемов пищи с интервалом в 2 часа — это суровое лицо вашего похудения. Простите, сушки.

Начать заниматься спортом для развлечения

Нет, я имею ввиду настоящим спортом, с соревнованиями, целями, планами. А не ходить в тренажерный зал, чтобы пятую точку накачать. Рано или поздно в каждую фитнес-голову приходит мысль о тщете бытия, недостижимости идеально отфотошопленного тела в любых условиях и необходимости делать что-то ради развлечения и веселья. Да, и тогда вы запишетесь на марафон, или соревнования по пауэрлифтингу, или еще куда.

Пропускать все вечера пятницы

Нет, вы не будете их пропускать. Вы будете веселиться, но по-своему. Например, штурмовать полупустой скалодром, пока все штурмуют бары, или приседать в свободном зале вечером. Счастье? Если да, то поздравляем, вы окончательно перешли на сторону фитнеса. И ваши вечера пятницы теперь никогда не станут прежними. Зато в субботу вы будете тем человеком, который не стоит в очереди в «Ашане», а спокойно закупается сразу после открытия и бежит дальше по своим делам. Возможно, и снова в зал.

Удивлять медиков на медосмотре

Не знаю, в каком медицинском учебнике написано, что у человека после 30 должно быть что-то повышено — или сахар, или холестерин, или давление, или, хотя бы ИМТ, но если у вас все в норме готовьтесь стать чем-то вроде раритета. Вас будут показывать практикантам, и тыкать вам в живот пальцем, проверяя, как там поживает брюшной пресс. Возможно кто-то еще и спросит, что вы едите, и удивится, когда в карте здоровья появится отметка «пью я никогда, курить бросила в 11 классе школы, тренируюсь 6 дней в неделю»

Шить костюмы и платья на заказ

Купить на стандартную фитнес-фигуру платье вечернее на выход с хоть каким-то верхом или спиной? Нет, лучше сразу ищите портниху, или что-то очень-очень открытое. И то не факт, что это не придется ушивать в талии. А как насчет прекрасного строгого пиджака в который почему-то никак не хотят пролезать ваши руки? Можно выпарывать подплечники, конечно, или навеки обручиться с черными и серыми кардиганами на работу. Но скучно же…Так что вы, конечно, будете шить на заказ.

Чувствовать себя странно, когда все спрашивают, почему вы всегда на диете

Да, находятся среди окружающих внимательные люди. Вот иногда я прямо-таки мечтаю о табличке навроде той, что торчит в городском парке: «Не кормите лебедей белым хлебом, они от этого болеют и умирают». Да, «не пытайтесь накормить меня своими домашними шедеврами, у меня от этого усталость, вялость, лень и высокий процент жира». Вообще, товарищей интересующихся хочется приструнить в духе, ну не спрашивают же они у всех кареглазых, что там у них с радужкой. Или всех кудрявых, почему они опять в кудряшках. Мы это едим. Всегда. Смиритесь.

Купить, наконец, рюкзак

Чувствуете себя путешественником во времени, постоянно таскаясь со своей едой, одеждой для зала в красивой сумке? В один прекрасный момент вы все это бросите и купите себе рюкзак. Потому, что так спине после тренировки удобней, и ничто не «отбивает» по стратегически важным местам тела, когда вы спешите на свою тренировку.

Поискать работу поближе к хорошему залу

Или переехать поближе к самому хорошему залу. В конце концов, кому охота стоять в пробках полдня, когда уютная качалочка уже распахнула свои двери страждущим? Вот, кто-то переезжает поближе к работе, а мы, обычно — к самому подходящему залу. А уж рядом с ним можно и работу поискать с уютным графиком. Чтобы, вы знаете,ничего не мешало.

Елена Селиванова


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 187 votes, average: 4,85 out of 5)
Загрузка...
Добавить комментарий